Marek Stachowski. Kurzgefaßtes etymologisches Wörterbuch der türkischen Sprache. - Georg, Stefan (Zemin, 2024)
Kitabiyat: Marek Stachowski. Kurzgefaßtes etymologisches Wörterbuch der türkischen Sprache. Kraków: Księgarina Akademicka, 2019. 379 p., ISBN: 9788381381581.